Новости

Автор

Творчество

Фотоальбом


Версия для печати




на первую страницу Любинская Полина - официальная страница карта сайта обратная связь



   Родилась в г. Киеве недалеко от Андреевской церкви. В раннем детстве и юности писала сказки и стихи, наслаждаясь природой и собственной внутренней жизнью. Сколько помню себя, всегда искала цель жизни и Учителя, искала необыкновенных знаний, которые могли бы изменить существующий порядок, привести людей к высшей гармонии с миром внутри и миром снаружи. Перечитала всю фантастику, много философских и религиозных книг. Тех знаний, что я искала нигде не было. Жизнь продолжалась. Окончила Киевский Инженерно Строительный Институт, вышла замуж, родила сына. Жила как все. Творчество угасло.

В конце восьмидесятых и начале девяностых, когда все стало разрешено, опять начала свой поиск Истины: ходила и слушала многих "Учителей", чему - то училась, платила большие деньги, но это не принесло ни радости, ни покоя, ни знаний Истины, только засорило тонкий внутренний мир. Это продолжалось до тех пор, пока я не познакомилась с учением "Сахаджа Йоги". Мне казалось, что йога - это когда стоят на голове или делают другие сложные упражнения. От знаний, полученных ранее, в голове была только путаница.

Йога - это связь с Божественной энергией. Каждое название йоги (Бхакти, Раджа, Хатка и др.) - это путь, по которому идут люди, чтоб найти свою связь с Первоисточником, найти себя в этой жизни и выполнить свое Божественное предназначение. Сахаджа переводится как спонтанная связь, существующая внутри каждого человека. Сахаджа Йога дала мне знания, которые пробудили уже угаснувшее творчество и восстановили здоровье. Мое вечное недовольство и собой и другими постепенно рассеялось. В мой внутренний мир вернулось давно забытое, детское восприятие жизни, появились удовлетворенность и умиротворенность. Медитации, безмысленное осознание дали мне покой и гармонию, возможность правильно оценивать свои поступки и поступки других людей, быть свидетелем, прощать и любить весь мир как единое целое. Моя внутренняя тишина отразилась на жизни семьи. В наше непростое время мы имеем все, что надо, ездим за границу (об этом раньше я не могла и мечтать), отдыхаем. Материальная жизнь полностью соответствует духовному росту. Это можно видеть как - бы со стороны. Мир жизни и мир йоги слились.

Я очень благодарна жизни, что смогла найти свой путь и великого Учителя Шри Матаджи Нирмалу Деви. Свою благодарность пытаюсь выразить творчеством.





Rambler's Top100


Наверх