Новости

Автор

Творчество

Фотоальбом


Версия для печати




на первую страницу Любинская Полина - официальная страница карта сайта обратная связь



   Путешествие в новый свет

В октябре - ноябре 2002 г. состоялась встреча Сахаджа йогов мира в Лос-Анджелесе.

26 октября 5 часов утра. Мы в аэропорту "Борисполь" прощаемся с Киевом. ТУ - 134 резко набирает высоту, а через полтора часа также резко садится в "Шереметьево - 1". Автобус перевозит нас в "Шереметьево - 2", проходим таможенный досмотр, и Боинг - 767 нежно и ласково через Северный полюс переносит нас в Лос-Анджелес. Летели 12 часов. Нас дважды кормили, поили водой и соками, показывали комедии советские и американские. Всем раздали наушники, хочешь смотри и слушай, не хочешь - спи или смотри в окно. А за окном солнце, лед и только лед. В дороге не устали. Время удлинилось. Сутки в Лос-Анджелесе наступают на 10 часов позже, поэтому 26 ноября тянется 34 часа. Сели по местному времени в 14 с минутами. Русскоязычный таможенник, услышав родную речь, пропускает нас, не спрашивая, что мы везем и получает реализацию. Нас встречает Женя, он раньше жил в Днепропетровске, и Галина, она из России и уже много лет живет в Швейцарии с мужем Сахаджа йогом. Автобус около 17 часов остановился в кемпинге в горах на озере Пиру. Начинало темнеть. Нам дали палатку на восемь человек, у наших трех мужчин была своя палатка. Нам было немного тесновато, но зато тепло. Быстро стемнело. Мы шли вниз к ангару, где должна была состояться встреча. Путь нам освещал Млечный Путь и миллионы звезд. Первое, что мы отметили, это очень красивое ночное небо. Прошли расстояние около километра. Утром мы нашли тропу, которая сокращала путь вдвое. Ходить вниз, вверх было очень приятно. Вокруг горы не похожие ни на какие виденные ранее, необычайно красивые. Куда ни посмотришь, все восхищает. В темноте мы этого еще не видели и были немного удивлены дискомфортом, с которым столкнулись. При свете дня увидели, что дискомфорта нет. Теплые туалеты, горячая вода в кранах и в душевых, стиральные машины - автоматы. 75 центов и 20 кг. белья можно постирать. К палатке быстро привыкли, да и были мы там только когда спали и переодевались. Внизу на большой поляне, где стоял ангар нас кормили. Завтрак европейский, а обед и ужин - индийская кухня, много овощей и фруктов. Йоги из Европы и Америки взяли напрокат машины и ездили на них от палаток до ангара, иногда, подбирая нас по пути наверх. Прокат 20 долларов в сутки, бензин отдельно. Необходимо хорошо знать английский, чтобы не заблудиться в городе. Все направления написаны и указаны стрелками. Трассы широкие: в среднем по пять полос в каждую сторону. Ездят спокойно, выполняя правила дорожного движения. Пешеходов не видно. Развязки многоэтажные, очень красивые. Из-за сейсмичности дома одно и двухэтажные. Многоэтажки стоят только в центре. Мы видели это с высоты птичьего полета. Город занимает огромную территорию.

26 и 27 числа вечером - праздничные концерты. Сахаджа Йога, как я уже писала ранее - это один из путей познания себя и Создателя. От всех других путей наш путь отличается еще и тем, что мы начинаем слышать вибрации. Поток, похожий на прохладный ветерок, течет из ладоней и из головы (место, где у грудных детей темечко, которое зарастает к году). Мы слышим вибрации земли, на которой находимся, вибрации неба, пространства, вибрации других людей (по этим вибрациям можно делать диагностику и давать методы лечения); мы слышим вибрации картин, на которые смотрим, книг, музыки, всего живого. Иногда слушаешь прекрасный голос великого артиста, в котором полностью отсутствуют вибрации, и очень жалеешь, что человек не реализован и ничего не знает о том, как бы изменилось его творчество, если бы он открыл свой седьмой энергетический центр (получил второе рождение), тоже с художниками, поэтами и т. д. Творчество, наполненное вибрациями, становится живым. Это как от черно-белого кино перейти к цветному. Об этом можно много писать, но лучше получить и прочувствовать на себе удивительную силу нового вибрационного состояния, которое еще совсем недавно появилось на нашей Матушке - Земле.

Наши концерты необычайны еще и тем, что наполнены вибрациями Божественной Любви. С нами Шри Матаджи Нирмала Деви, та , кто открыл этот путь восхождения для человечества, и от этого все намного глубже, значительнее и прекраснее.

28, 29, 30, 31 октября: медитируем, ходим на озеро, наслаждаемся природой. В кемпинге все удобства для отдыха дикарем. Места, где можно разжечь костер выделены. Дрова продаются аккуратно упакованные. Возле нашей палатки утром и вечером горел костер, грелась вода, на столе (а столы и скамейки везде) лежали пакеты с кофе и чаем, молоко и одноразовые чашки и ложки. Кто-то все время приносил дрова и заботился о кипятке.

Вокруг очень красиво. На озере плавают утки маленькие и большие. То, что мы издали приняли за лебедей, оказалось пеликанами. Утки ловят рыбу, ее в озере много, а над ними парит сокол. На деревьях, похожих на нашу акацию, растет горький перец горошек. Озеро обмелело, но воды хватает, чтоб взять лодку и покататься. Мы видели зайцев, косуль, крупных белок. Вечером, сидя у костра, я видела лису.

Меняется небо. Если вибрации земли сразу были очень хорошими, то вибрации пространства, неба были намного хуже, чем у нас на Украине. Чем ближе наша встреча с Матерью, тем сильнее вибрируют облака. Когда объявляют, что едет Мать, они сразу становятся розовыми в перьях павлина и других рисунках, а перед встречей небо одаряет нас радугой. Радуга стояла, пока солнце полностью не закатилось за горы.

Все ездят в Лос-Анджелес и города на побережье и распространяют Сахаджа Йогу. Преимущество тем, кто владеет английским. Люди подходят, интересуются, получают реализацию, слушают поток вибраций, улыбаются. Их глаза сразу начинают сиять. Кундалини проходит через зрительные центры, и меняется выражение лица. Сияющие глаза сразу омолаживают, делают лицо мягче, нежнее. Американцы легко идут на контакт, и все чувствуют вибрации. Действительно, нет препятствий, только чистое желание, и все больше и больше реализованных людей на нашей Земле.

1 ноября. Пикник в Санта Монике. Берег Тихого океана. Там отдыхают, катаются на роликах и велосипедах, плавают на парусниках и досках, одни устраивают шоу, другие смотрят и платят, если понравилось. Одеты кто во что. Для наших глаз клоуны из цирка на природе. Никто никому не мешает, не делает замечаний, не учит. В этом тоже свобода. Кто-то поет, кто-то ходит по разбитому стеклу, кто-то гадает, продают картины, виды города и побережья. Магазины китайские, индийские и т.д. Покупать нечего. Мы ставим стулья. Одни йоги садятся, а другие их старательно чистят, поднимая Кундалини и делая бандхан. Заинтересованные американцы подходят, садятся. Им тоже поднимают Кундалини и дают реализацию и координаты центров. Пришел один русский эмигрант, и мы дали ему реализацию. Возле нас юный музыкант играл на клавишах собственные произведения, при этом так двигал головой, что казалось, что она оторвется. Многие подходили слушать музыку, затем шли к нам и получали реализацию. Когда мы вернулись в кемпинг, то узнали, что скоро приедет Шри Матаджи. Можно было и не спрашивать. Небо все рассказывало. Мы быстро выкупались, переоделись, успели поужинать и занять предназначенное для каждого место. Мы сидели сзади, а около нас была удивительная семья. Она из Индии, а он - американец. Двое детей. Живут в палатке. Мальчик года полтора спал возле отца, а на руках у матери лежала прелестная девочка с белоснежным очень красивым лицом, совершенно крошечная. Ребенок вместо того, чтобы спать, радовался жизни и всем улыбался. Мы смотрели на них и думали: "Это и есть новые дети, которых так ждет наша Земля." От детей шли божественные вибрации.

Приехала Мать и гости. Начался концерт. Не было ни одного номера ни в пятницу, ни в субботу, которые бы не восхищали. Спектакль, танцы, песни, ситар, вина, все соткано из Божественной Любви. В субботу и воскресенье никуда не ездили, готовились к Празднику.

3 ноября. Праздник был очень радостный, светлый. Описывать его трудно. Это состояние. С нами была Шри Матаджи Нирмала Деви и ее замечательная семья. Мы были переполнены Радостью, задарены подарками, которые дарили друг другу на прощанье, нас накормили и напоили. Мы пели и танцевали от счастья, как в детстве, когда рядом есть отец и мать и никаких забот и волнений.

4 ноября. Едем домой. Время у нас отбирает 10 часов. В аэропорту к нам подходит американка из Аризоны. Она русская из Петербурга, живет в Америке 10 лет. Трое детей, хорошая семья и работа. Она сказала: "Мне предсказала моя подруга, что сегодня я встречу людей, которые изменят мою жизнь, покажут мне новый путь в жизни. Я сразу подошла к вам." Когда она получила реализацию, то испугалась. Сказала: "Из головы сильный ветер! Что это?" Мы ей все объяснили и дали данные американских йогов.

Летим в темноте, спим, кушаем, смотрим фильмы. Москва. Ту-134 переносит нас в "Борисполь". Наконец-то мы дома. У нас такое состояние, что таможенники сразу получают реализацию и пропускают нас по зеленой линии. Нас встречают родственники и йоги: Ваня и Родион. Всех развезли по домам. Спасибо, Шри Матаджи!

< вернуться





Rambler's Top100


Наверх